Я привлекаю к себе удачу. Я живу жизнью, полную наград и свершений. Все, за что я берусь, приносит мне успех. Я спокойно принимаю подарки и отвечаю за них БлагоДарностью. Я создаю для себя изобильную жизнь, потому что достоин этого. Я разрешаю благосостоянию войти в мою жизнь. Я наслаждаюсь изобилием жизни и ценю то, что имею. Благополучие приходит ко мне из неожиданных источников. Все мои потребности и желания исполняются еще до того, как я подумаю о них. Я разрешаю моему доходу постоянно увеличиваться. Я разрешаю себе черпать богатство из Океана Жизни. Жизнь знает мои потребности и щедро их удовлетворяет. Я открыт и восприимчив к новым возможностям получения денег. Все и вся приносят мне пользу. Я разрешаю себе быть тем, кем я могу быть, и я заслуживаю самого лучшего в жизни. Меня полностью поддерживает Вселенная. Я принимаю с радостью и удовольствием все благо, которое мне предлагает жизнь. Мысли о процветании приносят мне благополучие. Я отказываюсь верить в нужду и ограничения. Начинается новая эра преуспевания и благополучия. Я разрешаю себе преуспевать. Я принимаю долги с любовью и оплачиваю их с радостью. Я благодарен за все добро. Открываются новые возможности. Моя жизнь наполнена благами. Все хорошо в моем процветающем мире.
Любовь        Позитивное мышление         Фэн-Шуй        Мотивация        Тесты On-line       Гадания On-Line       Игры On-Line        Здоровье и Красота       Богатство
Главная » 2010 » Март » 13 » Перемены к лучшему
16:55
Перемены к лучшему


Когда мы меняем к лучшему свою Ци и Ци своего дома, мы тем самым непременно улучшаем свою карму. Чтобы менять к лучшему энергии, мы должны мыслить, чувствовать и действовать в позитивном, созидательном ключе. Когда наша жизнь наполнена созиданием, в ней нет места деструктивным энергиям, оставшимся от прошлого. Все ошибки, приводящие к негативной карме, в конечном итоге сводятся именно к деструктивным мыслям, чувствам и действиям. Каждые разрушительные мысль, чувство или действие в прошлом остаются в виде тяжкого энергетического груза в нашей жизни и приводят к нежелательным последствиям в будущем. Так и создается карма, согласно закону которой каждое действие порождает свое следствие. Осознавая совершенные ошибки и стараясь устранить из своей жизни их деструктивное воздействие, заменяя разрушительные энергии созидательными, мы предотвращаем негативные последствия или хотя бы смягчаем их.

 

Если же негативные энергии, вызванные прошлыми поступками, уже проявляются в вашей жизни в виде нежелательных событий и обстоятельств, то и в этом случае вы своим новым, созидательным поведением, созидательным строем мыслей и чувств сможете значительно облегчить себе ситуацию, быстрее пройти через «темную полосу» и выйти из нее с минимальными потерями.

 

Когда мы начинаем при помощи улучшения Ци своей жизни улучшать свою карму, в нашей жизни непременно начинают происходить перемены к лучшему. Касаются они и нашего дома. Эти перемены могут быть сначала почти незаметными и на первый взгляд незначительными. Но надо непременно научиться их замечать. Например, могут внезапно уехать в другое место скандальные или просто очень шумные соседи — ив вашем доме воцарятся долгожданные тишина и покой. Отметьте этот факт как очень положительный момент вашей биографии. Ваша карма улучшается! Об этом говорят и такие обстоятельства: в том же самом месте, где вы жили всегда, вы стали чувствовать себя намного уютнее, вам приятно бывать дома, вам хочется его благоустраивать; к вам в гости стали приходить приятные люди, а неприятные постепенно куда-то исчезают с горизонта вашей жизни. У вас улучшился вид из окна — к примеру, вместо пустыря там разбили парк; у вас перестали портиться бытовые приборы, не случается аварий, протечек, вас не будят по ночам какие-то громкие звуки; словом, никто и ничто вас не пугает и не угрожает вашему покою. У вас всегда хватает денег на оплату счетов за аренду, обслуживание жилья, налогов и т. д.; вы легко, без излишнего напряжения выполняете всю работу по дому; вам удается хорошо отдохнуть, у вас улучшается здоровье; вы не ссоритесь с домашними, у всех членов семьи всегда ровное настроение, вам легко и радостно жить вместе под одной крышей.

 

Отмечайте перемены к лучшему и знайте, что, когда мы их замечаем, когда мы не устаем благодарить небеса — ведь благодарность тоже является очень мощной созидательной энергией, — мы неизменно наращиваем мощь положительных перемен в нашей жизни и они обязательно будут идти по нарастающей.

 

Яркий признак очень заметного улучшения вашей кармы — появившаяся возможность изменить к лучшему жилищные условия. Если это действительно происходит вследствие улучшения кармы — то ситуация меняется естественным путем, без того, чтобы вам приходилось  добиваться этого с большим трудом, проходя через серьезные трудности. Эти трудности создаются кармой, а когда карма устранена, трудностей нет и быть не может. Поэтому если перемена жилища требует гигантских усилий — отступитесь на время. Не пытайтесь силой открывать закрытые двери и вырывать у судьбы то, что вам пока не принадлежит по праву. Ведь если вы даже напряжением всех сил вырвете себе новые жизненные блага — за это придется заплатить серьезными потерями: либо новые приобретения, не принеся вам счастья, отнимут и то, что было, либо на поверку новые условия окажутся даже хуже старых, либо просто то, что получено вами не по праву, быстро уйдет от вас.

 

Так что не торопитесь. Слова о том, что от жизни надо брать все, — безнравственная ложь. Никому это стремление еще не принесло счастья. Жизнь сама даст все необходимое тому, кто изменением к лучшему своих энергий создал для этого благоприятную ситуацию. Все новое должно приходить к нам гармонично, естественно, то есть легко, без надрыва. А когда мы надрываемся, пытаясь вырвать у жизни якобы принадлежащий нам по праву «кусок», — мы вносим очень серьезный дисбаланс в жизненные энергии, буквально разрываем их в куски, превращаем в хаос и лишаем себя всякой надежды на гармонию. То, что на самом деле принадлежит нам по праву, придет само, нам надо лишь готовить для этого внутренние перемены в своих собственных энергиях.

Все мы получаем то, что соответствует нашей карме. Карму не обманешь: больше, чем тебе положено, получить невозможно. Поэтому, вместо того чтобы вырывать у жизни всевозможные блага, займитесь лучше усовершенствованием того, что у вас уже есть. По мере улучшения энергий  внутри и вовне вы позволите созреть ситуации, когда изменения к лучшему произойдут легко и естественно.

 

Бывает, к сожалению, и так, что жизнь заставляет нас менять свои жилищные условия не к лучшему. Например, из-за резкого уменьшения доходов может появиться необходимость переехать в квартиру меньшей площади, или в дом худшего качества, или в небогатый район. Если такое происходит — это значит, что в прошлом вы что-то делали не так и теперь вам предоставляется шанс разобраться, что именно. В этой связи перемены к худшему в жилищных условиях надо воспринимать как можно более спокойно, не жалуясь на судьбу, не предъявляя к жизни претензий, — и непременно эти перемены надо воспринимать как временное, но необходимое вам в данный момент явление. Любые трудности в нашей жизни способствуют отработке кармы, ведь они являются следствием кармических причин, а когда следствие уже настало, остается лишь его пережить, не теряя при этом позитивного настроя, и тогда карма будет изжита и отработана.

 

Итак, не надо падать духом, если приходится менять жилье на худшее, но мы должны знать, что перемены к лучшему у нас впереди, если мы будем осознанно к ним стремиться и неуклонно менять энергии в себе и вокруг себя на созидательные, изживая плохую Ци и впуская в свою жизнь хорошую.

Но представим себе, что настал долгожданный миг, когда все условия для обретения нового, более комфортного жилища уже сложились, у вас имеются необходимые средства и вы вплотную подошли к строительству или приобретению нового дома или новой квартиры. Как не ошибиться в выборе? Как не ухудшить случайно свою карму неудачным выбором? Как сделать так, чтобы новые условия жизни способствовали дальнейшему улучшению вашей кармы, то есть чтобы в новом доме ваша жизнь становилась лучше день ото дня?

 

Конечно, в первую очередь нужно слушать свою интуицию, не пренебрегатьпредчувствиями и даже смутными ощущениями, которые вызывает предполагаемый новый дом. Нужно быть чуткими к себе, всегда отмечать, что вас смущает, что не нравится, — на это нельзя закрывать глаза, ведь такие смутные сомнения могут быть серьезным знаком, что этот дом по каким-то причинам вам не подходит.

 

Человека с хорошей кармой внутренний голос, интуиция, обычно не подводит, так как нет плохой Ци, замутняющей голос нашего подсознания, которое всегда говорит нам правду. К тому же ваша хорошая карма сама подведет вас к наилучшему для вас дому. И все-таки нелишним будет прислушаться к некоторым подсказкам, которые помогут вам сделать идеальный выбор.

Категория: Саморазвитие и Фэн-шуй | Просмотров: 1136 | Добавил: Ясенька | Теги: перемены, фэншуй, позитив
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Данный сайт является виртуальным помещением библиотеки. Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях.
Все права на книги принадлежат их авторам и издательствам.