Я привлекаю к себе удачу. Я живу жизнью, полную наград и свершений. Все, за что я берусь, приносит мне успех. Я спокойно принимаю подарки и отвечаю за них БлагоДарностью. Я создаю для себя изобильную жизнь, потому что достоин этого. Я разрешаю благосостоянию войти в мою жизнь. Я наслаждаюсь изобилием жизни и ценю то, что имею. Благополучие приходит ко мне из неожиданных источников. Все мои потребности и желания исполняются еще до того, как я подумаю о них. Я разрешаю моему доходу постоянно увеличиваться. Я разрешаю себе черпать богатство из Океана Жизни. Жизнь знает мои потребности и щедро их удовлетворяет. Я открыт и восприимчив к новым возможностям получения денег. Все и вся приносят мне пользу. Я разрешаю себе быть тем, кем я могу быть, и я заслуживаю самого лучшего в жизни. Меня полностью поддерживает Вселенная. Я принимаю с радостью и удовольствием все благо, которое мне предлагает жизнь. Мысли о процветании приносят мне благополучие. Я отказываюсь верить в нужду и ограничения. Начинается новая эра преуспевания и благополучия. Я разрешаю себе преуспевать. Я принимаю долги с любовью и оплачиваю их с радостью. Я благодарен за все добро. Открываются новые возможности. Моя жизнь наполнена благами. Все хорошо в моем процветающем мире.
Любовь        Позитивное мышление         Фэн-Шуй        Мотивация        Тесты On-line       Гадания On-Line       Игры On-Line        Здоровье и Красота       Богатство
Главная » 2010 » Март » 12 » Талисманы Семьи
00:24
Талисманы Семьи

 

Главный элемент зоны Семьи – Дерево, поэтому логично в этом секторе выращивать деревце в кадке. Оно будет олицетворять Ваше «семейное генеалогическое древо» и притягивать благополучие и преуспевание всех членов семьи. В Китае чрезвычайно популярен растущий бамбук, он является неоспоримым символом отменного здоровья и долголетия (а именно это, в конечном счете, является основополагающим в крепкой и дружной семье, где все заботятся, любят и берегут друг друга). Впрочем, теми же свойствами китайцы наделили и растущую сосну.

 

Однако совсем не обязательно мучить себя, пытаясь выращивать эти растения в домашних условиях, это весьма проблематично и хлопотно. Их классические изображения не менее популярны, так как тоже заключают в себе символ здоровья и долголетия. Специалисты Фэншуй отмечают также, что в современном жилище живой бамбук вполне возможно заменить бамбуковыми палочками, которые обладают превосходными защитными свойствами: негативная энергия, попадающая в пустотелый бамбуковый стебель, модифицируется в положительную.

 

Классический талисман зоны Семьи – зеленый дракон, один из 4-х небесных животных Фэншуй. Дракон символизирует мудрость, могущество и доброту. Принято считать также, что фигурка или даже просто изображение дракона служит надежным охранником жилища и гонит от него прочь злых духов. Часто можно видеть изображение дракона, который держит волшебную жемчужину, олицетворяющую мудрость, величие и бессмертие.

 

Еще один классический талисман в зоне Семьи – фигурка или открытка (картинка) с изображением одного из трех звездных старцев: Фу-сина, Лу-сина или Шоу-сина. Превосходным талисманом зоны Семьи послужат семейные фотографии, на которых все члены семьи выглядят довольными, радостными и счастливыми. Допустимо сделать коллаж, совместив несколько фото в  одном. Такой талисман принесет большую удачу и благоденствие всей семье. А кроме этого он сохранит нерушимость и единство семьи. Внимание! - учтите, что фотографии родственников, ушедших в мир иной, лучше убрать в фотоальбом и не помещать их рядом с фотографиями здравствующих членов семьи. Соединение мира мертвых и мира живых (даже такое) недопустимо; согласно Фэншуй, это несет чрезвычайно неблагоприятную энергию.

Категория: Талисманы | Просмотров: 1238 | Добавил: Ясенька | Теги: фэншуй, семья, талисманы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Данный сайт является виртуальным помещением библиотеки. Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях.
Все права на книги принадлежат их авторам и издательствам.