Я привлекаю к себе удачу. Я живу жизнью, полную наград и свершений. Все, за что я берусь, приносит мне успех. Я спокойно принимаю подарки и отвечаю за них БлагоДарностью. Я создаю для себя изобильную жизнь, потому что достоин этого. Я разрешаю благосостоянию войти в мою жизнь. Я наслаждаюсь изобилием жизни и ценю то, что имею. Благополучие приходит ко мне из неожиданных источников. Все мои потребности и желания исполняются еще до того, как я подумаю о них. Я разрешаю моему доходу постоянно увеличиваться. Я разрешаю себе черпать богатство из Океана Жизни. Жизнь знает мои потребности и щедро их удовлетворяет. Я открыт и восприимчив к новым возможностям получения денег. Все и вся приносят мне пользу. Я разрешаю себе быть тем, кем я могу быть, и я заслуживаю самого лучшего в жизни. Меня полностью поддерживает Вселенная. Я принимаю с радостью и удовольствием все благо, которое мне предлагает жизнь. Мысли о процветании приносят мне благополучие. Я отказываюсь верить в нужду и ограничения. Начинается новая эра преуспевания и благополучия. Я разрешаю себе преуспевать. Я принимаю долги с любовью и оплачиваю их с радостью. Я благодарен за все добро. Открываются новые возможности. Моя жизнь наполнена благами. Все хорошо в моем процветающем мире.
Любовь        Позитивное мышление         Фэн-Шуй        Мотивация        Тесты On-line       Гадания On-Line       Игры On-Line        Здоровье и Красота       Богатство
Главная » 2010 » Март » 12 » Талисманы Любви и крепости Брака в Фэншуй
00:10
Талисманы Любви и крепости Брака в Фэншуй

Сегодня довольно трудно сказать наверняка, когда        человек начал использовать камни в качестве амулетов и талисманов, приписывать им чудесные свойства, лечить с их помощью. Кажется, это было всегда. Вера в магию камня живет и по сей день. Фэншуй придает камням особый смысл и значимость. Присутствие камней в доме приводит энергию стихий в гармонию.

 

Традиционный любовный талисман в Фэншуй – сердолик. Он может подвигнуть того, кто его носит, на большую и чистую любовь и наряду с этим оберегает от любви навязываемой, нежеланной. Сердолик ограждает от неверности, помогает противостоять безудержной страсти. Обещает безоблачную семейную жизнь.

 

Счастливую любовь, благополучие в браке и долголетие обеспечивает, согласно Фэншуй, нефрит.- Это камень духов. Он призван защищать того, кто его носит, от злобных сил. Причем, его особенность – умение справляться как с внешними темными силами, так и с теми, что находятся внутри человека. Вибрации нефрита созвучны с вибрациями сердечной чакры.

 

Талисманом Любви и крепости Брака в Фэншуй может стать также самый обыкновенный камень, например, серый ледешок с полосками. Только его необходимо очистить от неизвестной энергии – подержать 7 дней в соленой воде. Подержали? Теперь это – Ваш полноценный талисман.

Вы можете сделать целую композицию из понравившихся Вам камешков. В ней могут быть как простые камни, так и самоцветы. Только не переусердствуйте! Нельзя чтобы сектор Любви стал тяжелым и гнетущим от обилия камней. Если Вы хотите еще более активизировать положительную энергию, обвейте вокруг композиции красную ленточку.

 

Символ Любви – сердечки. Поместите их, обязательно парные, в юго-западной зоне. Они должны быть розовыми или красными. И будет совсем замечательно, если Ваши сердечки будут из розового кварца.

 

Среди традиционных талисманов Фэншуй прочные позиции занимают кристаллы (лучше хрустальные). Они, как и Музыка ветра, фигурки животных, призваны рассеивать негативную энергию и активизировать позитивную. Однако, прежде чем, поместить кристалл в определенную зону дома, его необходимо подготовить, поскольку к моменту попадания в Ваши руки он наполнен «чужой» энергией, и неизвестно, добрая она или нет. В любом случае, его следует очистить, чтобы он начал работать на Вас.

 

Поместите кристалл в соленую воду на 7 дней. После этого проведите процедуру его наполнения Вашей энергией. Делается это следующим образом: возьмите кристалл в руку и подержите его у сердечной чакры либо между бровей, в месте «третьего глаза». Ваши мысли в этот момент должны быть ясными и чистыми, настроение ровным, желания добрыми. Хорошо проделывать такую процедуру с кристаллом ежемесячно.

 

После того как кристалл зарядился Вашей энергией, можно приступать к его размещению. Можно повесить его на нитке, по длине кратной 9-ти – 9, 18, 27, 36 и т.д. Вспомните, что 9 – это священное число в Фэншуй, оно «объединяет» силы Неба и Земли. Солнечный или электрический свет, падающий на кристалл, - необходимое условие начала энергетической работы талисмана. Убедитесь, что свет, попадая на Ваш кристалл, преломляется и создает вокруг радужное сияние или стайки веселых скачущих солнечных зайчиков. Если это есть, значит все в порядке.

 

Поместив хрусталь в юго-западной зоне своего жилья, Вы укрепите семейный узы, привнесете в отношения мощный заряд энергии Любви, укрепите (обновите) чувства. Согласно Фэншуй, желательно чтобы в секторе Любви и Брака предметы были парными. Подумайте о том, каким образом возможно разместить в нем два хрустальных светильника.

Категория: Талисманы | Просмотров: 1505 | Добавил: Ясенька | Теги: талисманы, фэншуй отношений, любовь
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Данный сайт является виртуальным помещением библиотеки. Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях.
Все права на книги принадлежат их авторам и издательствам.