Я привлекаю к себе удачу. Я живу жизнью, полную наград и свершений. Все, за что я берусь, приносит мне успех. Я спокойно принимаю подарки и отвечаю за них БлагоДарностью. Я создаю для себя изобильную жизнь, потому что достоин этого. Я разрешаю благосостоянию войти в мою жизнь. Я наслаждаюсь изобилием жизни и ценю то, что имею. Благополучие приходит ко мне из неожиданных источников. Все мои потребности и желания исполняются еще до того, как я подумаю о них. Я разрешаю моему доходу постоянно увеличиваться. Я разрешаю себе черпать богатство из Океана Жизни. Жизнь знает мои потребности и щедро их удовлетворяет. Я открыт и восприимчив к новым возможностям получения денег. Все и вся приносят мне пользу. Я разрешаю себе быть тем, кем я могу быть, и я заслуживаю самого лучшего в жизни. Меня полностью поддерживает Вселенная. Я принимаю с радостью и удовольствием все благо, которое мне предлагает жизнь. Мысли о процветании приносят мне благополучие. Я отказываюсь верить в нужду и ограничения. Начинается новая эра преуспевания и благополучия. Я разрешаю себе преуспевать. Я принимаю долги с любовью и оплачиваю их с радостью. Я благодарен за все добро. Открываются новые возможности. Моя жизнь наполнена благами. Все хорошо в моем процветающем мире.
Любовь        Позитивное мышление         Фэн-Шуй        Мотивация        Тесты On-line       Гадания On-Line       Игры On-Line        Здоровье и Красота       Богатство
Главная » 2012 » Октябрь » 26 » Открываем Мир заново - жизнь без ярлыков
23:44
Открываем Мир заново - жизнь без ярлыков

Жизнь – это чудо. Хотя многие из нас становятся ослабленными этой простой идеей. Мы ошибочно верим в это, потому что, зная такие слова, как, например, птица, дерево, камень, человек, мы думаем, что действительно знаем значения этих понятий. Ничто не может быть далеко от правды. Даже самые обычные каждодневные понятия, события, явления имеют бездонную глубину, и, в конечном счете, они становятся непостижимыми.

 

Теперь небольшое задание для Вас: перестаньте читать эту статью на минуту и посмотрите вокруг себя. Теперь скажите, действительно ли Вы приняли во внимание и оценили все, что увидели перед своими глазами? Если, например, Вы сидите в зале, заметили ли Вы детали обстановки в комнате, расположение мебели? Вы когда-нибудь рассуждали о том, какие технологии позволяют работать Вашему плазменному телевизору? Или Вы быстро пробежались глазами по комнате и подсознательно закрепили ярлык за каждым предметом (стулом, телевизором, кроватью и т.д.)?

 

Большинство из нас поступает последним способом. Поступая так, мы прячем за этими ярлыками все таинство жизни. Конечно, это был довольно безвредный пример. Но задумайтесь также над тем, что именно таким способом мы действительно смотрим на мир. Чем больше Вы будете закреплять словесные или мысленные ярлыки за предметами, людьми или событиями, тем более ограниченной и безжизненной станет Ваша реальность, и тем больше ослабнет Ваше чувство реальности, уникальности жизни, которое непрерывно открывается внутри и вокруг Вас.

 

Почему здесь используется выражение «открыть заново»? Причина в том, что когда Вы были детьми, мир не был спрятан от Вас за словами и ярлыками. Это что-то, чему Вы научились.

 

Во многом, жизнь без ярлыков подобна видению мира глазами ребенка. Предметы, которым взрослые не могут дать второго значения в силу своих мыслей (обувь, коробка, пульт от телевизора), завораживают детей. Они не поступают таким образом, что закрепляют за этими предметами соответствующие ярлыки и быстро переходят на что-то другое. Вместо этого, они поднимают их, пристально осматривают и бесперебойно вертят во все стороны в своих руках. Когда Вы смотрите на что-то или держите что-то и позволяете себе обойтись без наложения словесных или мысленных ярлыков на этом, то чувство трепета и удивления овладевает Вами.

 

Робин Шарма однажды сказал: «Дети приходят к нам более развитыми, чем взрослые, чтобы обучить нас урокам, которые нам необходимо изучить». Много правды можно найти в этих словах. Поэтому, если Вам приходится бороться с собой для того, чтобы оценить чудо жизни, уделите время и поучитесь у детской природной мудрости.

 

Лучшим способом применить вышеописанное на личном опыте будет прогулка на природе. Не утруждайте себя, пытаясь определить какие птицы или какие деревья встречаются Вам на пути. Просто попытайтесь избегать использования ярлыков «птица» и «дерево». Вместо этого, просто наслаждайтесь настоящим моментом и впитывайте звуки и запахи природы.

 

Когда мы сможем избежать использования ярлыков, даже самые обычные и каждодневные предметы смогут восстановить свою новизну и свежесть. Другим способом начать ощущать глубину обычных предметов является принятие во внимание науки или технологии, которая может лежать за ними.

 

В качестве заключительной мысли данной статьи хотелось бы поделиться одним из изречений Будды: «Вся наша жизнь может измениться, когда мы сможем явно наслаждаться дивом отдельного цветка».

Категория: Саморазвитие и Фэн-шуй | Просмотров: 575 | Добавил: Ясенька | Теги: чудо, жизнь
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Данный сайт является виртуальным помещением библиотеки. Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях.
Все права на книги принадлежат их авторам и издательствам.