Я привлекаю к себе удачу. Я живу жизнью, полную наград и свершений. Все, за что я берусь, приносит мне успех. Я спокойно принимаю подарки и отвечаю за них БлагоДарностью. Я создаю для себя изобильную жизнь, потому что достоин этого. Я разрешаю благосостоянию войти в мою жизнь. Я наслаждаюсь изобилием жизни и ценю то, что имею. Благополучие приходит ко мне из неожиданных источников. Все мои потребности и желания исполняются еще до того, как я подумаю о них. Я разрешаю моему доходу постоянно увеличиваться. Я разрешаю себе черпать богатство из Океана Жизни. Жизнь знает мои потребности и щедро их удовлетворяет. Я открыт и восприимчив к новым возможностям получения денег. Все и вся приносят мне пользу. Я разрешаю себе быть тем, кем я могу быть, и я заслуживаю самого лучшего в жизни. Меня полностью поддерживает Вселенная. Я принимаю с радостью и удовольствием все благо, которое мне предлагает жизнь. Мысли о процветании приносят мне благополучие. Я отказываюсь верить в нужду и ограничения. Начинается новая эра преуспевания и благополучия. Я разрешаю себе преуспевать. Я принимаю долги с любовью и оплачиваю их с радостью. Я благодарен за все добро. Открываются новые возможности. Моя жизнь наполнена благами. Все хорошо в моем процветающем мире.
Любовь        Позитивное мышление         Фэн-Шуй        Мотивация        Тесты On-line       Гадания On-Line       Игры On-Line        Здоровье и Красота       Богатство
Главная » 2011 » Февраль » 6 » Музыка ветра
14:18
Музыка ветра


К «музыке ветра», у разных специалистов фэн-шуй отношение неоднозначное. Одни считают, что «музыка ветра» может привлечь в дом блуждающих духов, разрушающих равновесие в доме. Другие, и их большинство, уверены, что «музыка ветра» – это очень полезный талисман, и использовать его рекомендуют по максимуму.

 

Каждая «музыка ветра», индивидуальна, и выполняет свою миссию, важно учитывать эти особенности и не дополнять хаотично «ветрами» интерьер дома. Необходимо четко знать, что должна привлечь «музыка ветра», и уже подбирать инструмент под определенную цель.

 

Почему же вокруг «музыки ветра», идут постоянные споры? А дело вот в чем: разные «музыки ветра» имеют разные энергетические настройки: одни энергию подавляют, и их используют в целях защиты дома, другие энергию усиливают. Следовательно, если повесить подавляющий ветер в неправильном месте, вместо позитива вы можете получить еще больше негативной энергетики. Для того чтобы этого не произошло, даем вам несколько советов.

 

 Усиливаем влияние

 

Для усиления какой либо зоны (любовь, популярность или карьера), следует использовать «музыку ветра», из материала свойственного данной зоне. Поэтому, для запада, севера и северо-запада используется металлическая «музыка ветра», для северо-востока, юго-запада, и центра лучше керамика, а на востоке, юго-востоке и юге «музыка ветра», изготовленная из дерева или бамбука. Иначе создается конфликт стихий, и музыка ветра в этом случае, естественно, вместо пользы может навредить.

 

Число трубочек

 

 

Еще важный момент, который нужно обязательно учитывать в «музыке ветра» – это количество трубочек. Правила здесь очень строги и написаны много веков назад и зависят от того, что вы ожидаете от «музыки ветра». С шестью или восемью трубочками музыка ветра используется, если вы хотите что-либо в своей жизни усилить, добавить, увеличить. В случае если хотите блокировать какой-либо негатив, проблему, подавить неудачу, в этой зоне вешается «музыка ветра»   с  пятью трубочками.

 

 

 Некоторые секреты

 

Для увеличения общественной популярности, необходимо повесить «музыку ветра» в юго-западном углу дома с двумя или девятью трубочками. Ни в коем случае не делать этого в кабинете или спальне, чтобы не привлечь посторонних в эти зоны. Если вам не нужна широкая популярность, а только влиятельные союзники, выберите музыку ветра с шестью или восьмью трубочками, и повесьте в северо-западной части вашего дома.

Категория: Саморазвитие и Фэн-шуй | Просмотров: 2019 | Добавил: Ясенька
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Данный сайт является виртуальным помещением библиотеки. Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях.
Все права на книги принадлежат их авторам и издательствам.