Я привлекаю к себе удачу. Я живу жизнью, полную наград и свершений. Все, за что я берусь, приносит мне успех. Я спокойно принимаю подарки и отвечаю за них БлагоДарностью. Я создаю для себя изобильную жизнь, потому что достоин этого. Я разрешаю благосостоянию войти в мою жизнь. Я наслаждаюсь изобилием жизни и ценю то, что имею. Благополучие приходит ко мне из неожиданных источников. Все мои потребности и желания исполняются еще до того, как я подумаю о них. Я разрешаю моему доходу постоянно увеличиваться. Я разрешаю себе черпать богатство из Океана Жизни. Жизнь знает мои потребности и щедро их удовлетворяет. Я открыт и восприимчив к новым возможностям получения денег. Все и вся приносят мне пользу. Я разрешаю себе быть тем, кем я могу быть, и я заслуживаю самого лучшего в жизни. Меня полностью поддерживает Вселенная. Я принимаю с радостью и удовольствием все благо, которое мне предлагает жизнь. Мысли о процветании приносят мне благополучие. Я отказываюсь верить в нужду и ограничения. Начинается новая эра преуспевания и благополучия. Я разрешаю себе преуспевать. Я принимаю долги с любовью и оплачиваю их с радостью. Я благодарен за все добро. Открываются новые возможности. Моя жизнь наполнена благами. Все хорошо в моем процветающем мире.
Любовь        Позитивное мышление         Фэн-Шуй        Мотивация        Тесты On-line       Гадания On-Line       Игры On-Line        Здоровье и Красота       Богатство
Главная » 2011 » Февраль » 13 » Как улучшить сексуальную жизнь с помощью сил природы: афродизиаки
11:02
Как улучшить сексуальную жизнь с помощью сил природы: афродизиаки

 

Говоря о поддержании страсти в отношениях сексуальных партнеров, в одном из предыдущих материалов мы описывали чудодейственное влияние разнообразных эфирных масел. В данной статье хотелось бы подробно рассмотреть еще одно простое, но вместе с тем уникальное средство, помогающее создать необходимое настроение, - афродизиаки.

 

Принимаемые с пищей, афродизиаки оказывают практически волшебный эффект – повышают жизненный тонус, способствуют бодрому состоянию духа, улучшают состояние здоровья. Естественно, что все это непосредственным образом влияет и на сексуальную сферу. Пища, содержащая афродизиаки, способствует выработке половых аттрактантов. Одновременно снижая выработку репеллентов, она убирает все преграды на пути к желаемой близости.

 

Положительное влияние многих растений и продуктов на либидо было отмечено уже довольно давно. Древние секреты эротических витаминов, принимаемых вместе с обыкновенной пищей, продолжают действовать и сегодня. Так зачем же игнорировать такой очевидный способ?

 

Прежде чем рассказать об основных свойствах афродизиаков, по традиции взываем к умеренности, которая не бывает лишней даже при использовании натуральных средств. Для наглядности приведем пример. Кардамон – это один из самых сильных афродизиаков, который рекомендуется прежде всего для усиления мужской потенции. Так вот, если добавлять его в пищу в малых дозах (буквально щепотку), то вы добъетесь нужного эффекта. Если же вы переборщите, то эффект будет противоположным – произойдет подавление мужской силы.

 

Напомнив про чувство меры, можем смело приступать к перечислению афродизиаков и их краткому описанию. Прежде всего, стоит остановиться на отдельной группе данных веществ, а именно – специях. Оказывается, они способны придавать пикантность, особый аромат и остроту не только блюдам, но и отношениям людей, которые их пробуют.

Такие известные всем и активно используемые специи, как корица, мускат, кориандр, тмин, имбирь, анис, укроп, базилик, майоран, фенхель, красный и черный перец, кардамон, хрен, чеснок, лук, сельдерей непосредственным образом влияют на вкусовые ощущения и либидо одновременно. Также к сильно действующим афродизиакам относятся женьшень, элеутерококк и лимонник. Эти средства хорошо укрепляют иммунитет и параллельно заботятся о сексуальном здоровье.

 

При приготовлении ужина с приятными последствиями также можно смело пробовать использовать грибы, ягоды (например, малину), орехи (особенно фундук, грецкий орех, арахис), экзотические фрукты и яблоки, кофе и темный шоколад, такие овощи, как помидоры и картофель. Как вы уже наверное заметили, все вышеперечисленные афродизиаки – растительного происхождения. И их действительно больше. Однако, отдельные афродизиаки животного происхождения также существуют. И некоторые из них (например, морепродукты) являются весьма сильнодействующими. Также советуем включать в рацион перепелиные яйца и сыр.

 

В заключение хотелось бы сказать о том, что значимым при приготовлении пищи для двоих является не только состав используемых продуктов, но и то настроение, с которым вы режете, варите и приправляете. Ваша энергия передается продукту, который получается в итоге. И от того, какой она была, напрямую зависит и получаемый от принятия пищи эффект. Не стоит недооценивать этот момент!

Категория: Саморазвитие и Фэн-шуй | Просмотров: 621 | Добавил: Ясенька | Теги: афродизиаки, любовь
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Данный сайт является виртуальным помещением библиотеки. Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях.
Все права на книги принадлежат их авторам и издательствам.