Я привлекаю к себе удачу. Я живу жизнью, полную наград и свершений. Все, за что я берусь, приносит мне успех. Я спокойно принимаю подарки и отвечаю за них БлагоДарностью. Я создаю для себя изобильную жизнь, потому что достоин этого. Я разрешаю благосостоянию войти в мою жизнь. Я наслаждаюсь изобилием жизни и ценю то, что имею. Благополучие приходит ко мне из неожиданных источников. Все мои потребности и желания исполняются еще до того, как я подумаю о них. Я разрешаю моему доходу постоянно увеличиваться. Я разрешаю себе черпать богатство из Океана Жизни. Жизнь знает мои потребности и щедро их удовлетворяет. Я открыт и восприимчив к новым возможностям получения денег. Все и вся приносят мне пользу. Я разрешаю себе быть тем, кем я могу быть, и я заслуживаю самого лучшего в жизни. Меня полностью поддерживает Вселенная. Я принимаю с радостью и удовольствием все благо, которое мне предлагает жизнь. Мысли о процветании приносят мне благополучие. Я отказываюсь верить в нужду и ограничения. Начинается новая эра преуспевания и благополучия. Я разрешаю себе преуспевать. Я принимаю долги с любовью и оплачиваю их с радостью. Я благодарен за все добро. Открываются новые возможности. Моя жизнь наполнена благами. Все хорошо в моем процветающем мире.
Любовь        Позитивное мышление         Фэн-Шуй        Мотивация        Тесты On-line       Гадания On-Line       Игры On-Line        Здоровье и Красота       Богатство
Главная » 2012 » Октябрь » 28 » Как буду Я без Тебя?
17:58
Как буду Я без Тебя?

Как я буду без тебя? Жить буду без тебя?

Где буду без тебя? C кем, буду без тебя?

Думать про тебя, до слез тебя любя…

 

"Признание", К. Орбакайте

 

Если отбросить сентиментальную грусть, то в песне Орбакайте выстроились в ряд правильные вопросы. Правда, вопросы так и остались вопросами. В сухом же остатке - беспечность бытия, тяга привязанности и страх потери. И такая эссенция чувств вокруг да около выдается за любовь.

 

Удобно для брака, но не для союза. Любовный союз не знает ни страха одиночества, ни боли привязки. В нем двоим хорошо вместе, но и порознь тоже неплохо. Здесь на вопрос: "Как я буду без тебя?" можно услышать ответ, как в том анекдоте: "Точно так же, но с другими мужчинами".

 

И это не бравый цинизм, а здравый взгляд на равновесные отношения без перекоса. Перекоса ущербности и зависимости, сквозящего во всех "Я без тебя не могу", "Ты мне нужна или нужен". Жизнь скольких людей пошла бы на лад, если бы данные откровения они не принимали за признания в любви.

 

Нужда - это не любовь, это потребность. Потребность в плече того, кто пронесет тебя через жизнь. Часто женщины торопятся замуж, чтобы при возникновении проблем заявлять полноправно: "Не за тем я выходила замуж, чтобы их (проблемы) решать. У меня на это есть муж".

На мой взгляд, за желанием спрятаться за мужем и пересидеть в замужестве стоит нежелание двигаться и расти. Этот стопор в развитии культивирует страх, который усиливается с рождением детей. Больше детей - глубже зависимость. Нарастающий страх не позволяет женщине насладиться ролью жены и мамы.

 

Верните свою душу 

Брак, где женщина расписывается в собственной несостоятельности и забывает о себе, быстро переполняют обиды и подозрения. Ведь жить с кем-то и жить кем-то - две большие разницы. Кстати, тех, кто живет другими, а не собой, обожаемый мной М. Литвак называет Кащеями Бессмертными - за то, что они отдают другим свою душу:

 

"…кащеизм встречался мне (Прим. - М. Литваку) очень часто и выглядел весьма благородно. Во многом его носители были достойными людьми. Выявить Кащея Бессмертного очень просто. Задайте человеку вопрос, ради кого или ради чего он живет. Я обследовал более чем 10 000 человек и установил, что только 8% живут для себя, т.е. кащеизма в них нет.

Остальные живут преимущественно ради детей (53%), родителей (23%), дела (10%), мужа или жены (5%), в 1% случаев назывались прочие причины. Таким образом, 92% оказались психологическими Кащеями Бессмертными, т. е. они живут, нарушая и Законы жизни, и Законы Божьи (прежде всего заповедь "Не сотвори себе кумира")".

 

Выбирая жизнь ради мужа, женщина отрезает себя от жизни. Не удивительно, что вскоре она перестает быть ему интересна, он-то вращается "в миру". Его мир заменяет ей собственный, его жизнь вытесняет ее, обмена не происходит. Там же, где нет обмена, возникает застой и распад.

 

Вот в такие моменты вопрос: "Как я буду без тебя?" звучит громом среди ясного неба. С оглядкой на годы, пролетевшие без работы, повышения квалификации и денежных сбережений, ответ напрашивается сам собой: "Паршиво".

Навыки точения пилы и игры на нервах пригодятся в грядущей дележке имущества (если повезло и есть, что делить) и манипулировании детьми. Дверь же в мир бизнеса и денег придется разыскивать заново. Но на это отважатся единицы. Большинство же затянет отчаяние лени и бессилье депрессии.

 

Но все могло бы быть совсем не так ("если только сам себе не враг"). Точнее, если на вопрос: "Как я буду без тебя? Жить буду без тебя?", был бы найден ответ, который бы трансформировался в личный финансовый план.

Отбросив всю сослагательность наклонения, подтверждаю это с оглядкой на собственный опыт. И уверяю: женственность и финансовая свобода совместимы. Вы не должны думать о том, как прокормить семью, но думать о том, как обеспечить себя - обязаны. Только так вы сможете быть уверены в чистоте своих помыслов и искренности чувств.

Категория: Саморазвитие и Фэн-шуй | Просмотров: 326 | Добавил: Ясенька | Теги: вера в себя, счастье
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Данный сайт является виртуальным помещением библиотеки. Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях.
Все права на книги принадлежат их авторам и издательствам.