Я привлекаю к себе удачу. Я живу жизнью, полную наград и свершений. Все, за что я берусь, приносит мне успех. Я спокойно принимаю подарки и отвечаю за них БлагоДарностью. Я создаю для себя изобильную жизнь, потому что достоин этого. Я разрешаю благосостоянию войти в мою жизнь. Я наслаждаюсь изобилием жизни и ценю то, что имею. Благополучие приходит ко мне из неожиданных источников. Все мои потребности и желания исполняются еще до того, как я подумаю о них. Я разрешаю моему доходу постоянно увеличиваться. Я разрешаю себе черпать богатство из Океана Жизни. Жизнь знает мои потребности и щедро их удовлетворяет. Я открыт и восприимчив к новым возможностям получения денег. Все и вся приносят мне пользу. Я разрешаю себе быть тем, кем я могу быть, и я заслуживаю самого лучшего в жизни. Меня полностью поддерживает Вселенная. Я принимаю с радостью и удовольствием все благо, которое мне предлагает жизнь. Мысли о процветании приносят мне благополучие. Я отказываюсь верить в нужду и ограничения. Начинается новая эра преуспевания и благополучия. Я разрешаю себе преуспевать. Я принимаю долги с любовью и оплачиваю их с радостью. Я благодарен за все добро. Открываются новые возможности. Моя жизнь наполнена благами. Все хорошо в моем процветающем мире.
Любовь        Позитивное мышление         Фэн-Шуй        Мотивация        Тесты On-line       Гадания On-Line       Игры On-Line        Здоровье и Красота       Богатство
Главная » 2011 » Апрель » 14 » Ясновидение и камни или семь камней ясновидческого счастья
19:16
Ясновидение и камни или семь камней ясновидческого счастья


Введение

 

Информация для этой статьи взята из десятков различных источников. Проведена огромная работа по сведению (компиляции) данных в единый фон. Сложность заключалась, прежде всего, в том, чтобы вычленить из всего многообразия материалов те, что соответствуют действительности – ведь сейчас, когда всякий, кто умеет писать, пишет и публикует свои записи в интернете, стоящая информация тонет в этом море, и для того, чтобы её извлечь, порой без магии не обойтись. Но работа сделана, наслаждайтесь результатом. Статья не очень большая, зато очень качественная.

 

Ясновидческие свойства камней

 

Способность кристаллов влиять на увеличение тех или иных качеств первыми заметили, вероятнее всего, маги. Именно они начали использовать камни для усиления своих магических способностей и защиты от происков других магов и тёмных сил. Сегодня многие тайные знания древних магов стали доступны, и любой человек, обратившись за помощью к миру минералов, и, главное, правильно подобрав те или иные камни, способен защититься от проклятий, сглаза и порчи и др., и усилить свои способности.

 

Далее говорилось о защитных свойствах камней, об астральных путешествиях и ОСах (осознанных снах) эту часть я пропускаю, так как она не имеет прямого отношения к нашей теме.

 

Не менее интересно использование кристаллов для развития различных магических и провидческих способностей. Может быть, вы хотите не во сне, и не в астральных путешествиях, а наяву видеть будущее? Ну, тогда вам нужно "открыть третий глаз”. Если вы не знаете, что это такое, то лучше и не читайте следующие строчки. А если знаете и мечтаете открыть "третий глаз”, а заодно ещё и чакры (опять-таки для тех, кто знает), то вам нужен камень…

 

 Азурит. Другое название – медная лазурь. Минерал синего цвета, имеет стеклянный блеск, хрупкий, содержит медь, непрозрачный. Цвета: лазурно-синий, тёмно-синий, зелёно-фиолетовый. Для сохранения цвета нужно хранить камень в сухом прохладном месте. Азуриты добывают в Намибии, Марокко, Франции, Греции, Великобритании (Корнуолл) и Австралии. Часто встречается вместе с малахитом, образуя сине-зелёный азурмалахит. Азурит и малахит работают в энергетической матрице Земли (в отличие, например, от описанного ниже молдавита).

 

Свойства. Расширяет сознание, за счёт чего стимулирует открытие "третьего глаза”. Переводит мысли из подсознания в сознание. Открывает доступ на тонкие планы, в том числе на высокие уровни. Открывает доступ к новой (для владельца) информации. Увеличивает силу сознания. Исцеляет на всех телах, планах и уровнях. Помогает бороться с депрессией, гневом, страхом, эмоциональным возбуждением (т.е. – нормализует астрал). Азурит по праву стоит на первом месте среди камней, открывающих и/или развивающих ясновидение. Это общепризнанный лидер по эффективности в данной области применения. Азурит любит внимание к себе, с ним надо общаться – почаще брать в руки, работать с ним. Считается, что азурмалахит действует ещё более эффективно, чем чистый азурит.

 

 Беломорит. Известен также как «камень ясновидящих». Полевой шпат, альбит с иризацией, разновидность оликоглаза. Цвета: бесцветный, прозрачно-белый, красновато-белый, зеленоватый. Имеет стеклянный блеск, хрупкий, непрозрачный. Название дано в честь Белого моря, где он был впервые найден. Добывается в Северной Карелии, на Белом море.

 

Свойства. Укрепляет сны и помогает их увидеть. Избавляет от бессонницы, успокаивает нервную систему. Помогает в ОСах. Развивает ясновидение независимо от стараний/усилий владельца. Усиливает связь с прошлым. Оберегает от тёмных сил. Дисциплинирует жизнь владельца во всех аспектах, упорядочивает мышление. Избавляет от вредных привычек. Применяется при изготовлении талисманов на ясновидение. Носить нужно на мизинце, только при растущей Луне. Особую силу камень обретает в полнолуние. Беломорит следует регулярно энергетически очищать, держа под холодной проточной водой (насколько часто – зависит от того, насколько часто вы им будете пользоваться, насколько много вокруг негативной энергии; поэтому, этот промежуток может сильно различаться в зависимости от ситуации – от раза в год до раза в неделю).

 

 Сардоникс. Полудрагоценный камень, разновидность оникса. Полосатый, обычно тёмно-оранжевый или оранжево-красный камень с коричневыми, розоватыми, бурыми или белыми полосками. Имеет шелковистый стеклянный блеск, прочный, обычно непрозрачный (но встречаются и прозрачные сардониксы). Добывается в Уругвае, Мексике, Египте, Аргентине, Австралии, Алжире, Афганистане, Пакистане. Назван в честь города Сардис – столицы Лидийского царства. К сардониксу не прилипают вязкие вещества (глина, воск и др.).

 

Свойства. Открывает своему владельцу скрытую информацию. Способствует устойчивой эйдетике (сохранение образа предмета после прекращения его воздействия на органы чувств), что помогает ясновидению на начальных этапах. Омолаживает организм (вследствие своей особенности энергетически не зависеть от времени). Настраивает организм на правильную работу внутренних органов (т.е. фактически на самоисцеление; отсюда – при переломах помогает сращиванию костей, способствует интеллекту, исцеляет от меланхолии, помогает избавиться от неоправданных страхов). Оберегает от колдовства. Притягивает удачу. Оберегает от предательства. Защищает от любовных чар, приносит целомудрие. Оберегает в путешествиях. Выстраивает благое будущее и долголетие для своего владельца. Энергетически тёплый, радостный камень. Иногда используется для астральных путешествий. Сардоникс, с точки зрения развития ясновидения, считается слабее азурита и беломорита.

 

 Молдавит. Другое название – влтавин. Кремнистый минерал, тектит. Имеет стеклянный блеск, прозрачный. Цвета: зелёный, коричневый, тёмно-бурый. Учёные считают, что молдавит представляет собой расплавленную в результате удара упавшего метеорита горную породу, однако есть мнение, что молдавит и есть упавший метеорит. Назван в честь реки Молдау (она же – Влтава), где был впервые обнаружен. Очень редкий камень. Находят в Чехии и Австралии (там его называют австралитом).

 

Свойства. Способствует открытию любой из чакр, в особенности анахаты (сердечной) и аджны («третий глаз»). Содействует концентрации. Помогает налаживать связь с высшими силами. Защищает от тёмных сил. Благодаря своему происхождению может служить источником получения информации из других (не Земных) матриц. Также, благодаря этому, молдавит можно использовать для привлечения денег и славы (поскольку даже простой элемент более высокоуровневой матрицы, чем Земная, здесь сильнее большинства местных сложных элементов). Настраивает энергосистему владельца на внеземные состояния и структуры (последствия этого у разных людей могут быть разными – чем ближе человек к Истине, тем больше благ и меньше проблем принесёт ему молдавит).

 

 Фенакит. Редкий минерал, силикат бериллия. Имеет стеклянный блеск, хрупкий. Чистый фенакит всегда прозрачный, бесцветный. Если он не прозрачный, значит в нём имеются примеси (например, примеси магния придают фенакиту винно-жёлтый, розовый и, реже – бурый цвет). Впервые был найден в России, на Урале. Добывают на Урале, в Мадагаскаре, Австрии, в Бразилии, США, Норвегии, Танзании, Италии, Шри-ланке, Намибии, Зимбабве.

 

Свойства. Помогает налаживать информационную связь с «тонким» миром (спиритизм). Развивает ясновидение. Используется в вуду для защиты от тёмных сил. Лучше всего применять отшлифованные прозрачные камни, чистые (без примесей). Как видим, фенакит – узкоспециализированный камень, что может косвенно свидетельствовать о его хорошей эффективности.

 

 Аметист. Другие названия – архиерейский камень, вареник. Разновидность кварца. Прозрачный, хрупкий, имеет стеклянный блеск. Цвета: фиолетовый, красно-фиолетовый, синевато-розовый. Добывают на Урале, в Шри-Ланке, Бразилии, США, Канаде, Мексике, Боливии, Индии, Бирме, Японии, Китае, Кореи, Армении, Мадагаскаре, Зимбабве, Мозамбике, Заире, ЮАР.

 

Свойства. Развивает яснознание и ясновидение. Открывает доступ к высоким планам. Приносит душевный покой, гармонизирует нервную систему и помогает управлять своими эмоциями. Предохраняет от пьянства и последствий выпивки. Делает владельца бдительным и благоразумным. Омолаживает организм. Способствует избавлению от бессонницы. Помогает наладить межличностные отношения. Усиливает таланты. Помогает в состязаниях и выступлениях (только если используются собственные таланты). Устраняет дефекты речи. Улучшает кровообращение. Является противоядием. Укрепляет эндокринную систему. Избавляет от головных болей. Будучи подаренным вызывает у одаренного любовь к дарителю (согласно шумерским магам). Поскольку аметист открывает доступ на очень высокие уровни, владелец должен соответствовать. Крайне не рекомендуется для слабо духовно развитых людей. Встречается много подделок – искусственных аметистов, они для нашей цели не подходят! В целом, аметист больше подходит для развития не столько ясновидения, сколько яснознания (неопосредованной формы получения информации, т.е. в чистом виде – без картинок, звуков, ощущений и т.п.). Яснознание является более высоким уровнем, чем ясновидение, но, развивая яснознание, камень «подтягивает» за ним и ясновидение.

 

Аметист никогда нельзя носить в золоте, только в серебре. Лишь маги высшего посвящения носят аметист в золоте, на указательном пальце. Но аметист в золоте – символ посвящения, это визитная карточка в мире магии. Почему нельзя носить аметист в золоте, не имея высшего посвящения, с чем это связано? Дело в том, что во-первых аметист сам по себе открывает двери на высокие планы, очень высокие (не всякая птица может летать там, где летают самолёты, намёк понятен?). Во-вторых, в сочетании с золотом, получается усиленный доступ на высокие планы. Серебро же, в данном случае, наоборот – приглушает данную способность аметиста. И здесь важно адекватно оценить свои силы. Как это сделать? Очень просто – если вы задаётесь вопросом, достаточно ли вы достойны для ношения аметиста в золоте – значит вы не достойны. А если у вас ещё и посвящений маловато – тем более. Не играйте с огнём. Надевая аметист в золоте, вы становитесь доступными для очей всех высших магов на земле, а они не любят подобных игр (к тому же, вы становитесь доступны для чистой первозданной энергии, а она вообще шуток не понимает, при этом она для вас доступной не становится, если вы не высший маг).



            



Адуляр. Истинный лунный камень. Редкий минерал, полевой шпат, разновидность ортоклаза. Имеет стеклянный блеск, хрупкий, прозрачный. Цвета: бесцветный, жёлтый, светло-серый с голубым отливом. Назван в честь гор Адула в Швейцарии. Добывается в Шри-ланке, Австралии, Бирме, Бразилии, Индии, Мадагаскаре, Танзании, США.

 

Свойства. Развивает (усиливает, но не открывает) ясновидение. Помогает проникать в тайны природы (в том числе – в души людей). Помогает в прорицательской работе. Смягчает характер владельца, делает его более чутким и мягким. Пробуждает творческие способности (только у достаточно духовно развитых людей). Мягко лечит нервные расстройства. Способствует развитию интуиции. Приносит удачу. Притягивает любовь. Даёт владельцу способность красиво и точно выражать свои мысли, наделяет даром убеждения. В полнолуние свойства усиливаются, а в новолуние камень забирает силу у мага, работающего с ним. Также, он забирает силу и при убывающей луне, поэтому рекомендуется работать с ним в полнолуние (максимально эффективно) или при растущей луне.

 

 У мира минералов много полезных качеств. И правильно подобранный камень для магических ритуалов или просто для ношения магом в обычной жизни не только придаст ему дополнительные способности и защитит от злых чар, но и привлечёт к нему благосклонность богов. А такое внимание сделает ступившего на путь магии Великим Магом. Но везде нужен долгий и упорный труд. Кристаллы помогут в работе мага, но в магической работе (впрочем, как и в любой другой) нужна воля, упорство и желание.

 

Итак, подведём краткий итог сказанного. Перед вами камни, развивающие ясновидение, вот как они выглядят:

 

 

 

Азурит (самый эффективный)

 

 

Азурмалахит (дополнительно усиленное действие азурита)

 

  

Беломорит (второй по эффективности и популярности)

 

  

Сардоникс (чуть менее эффективный, но очень радостный)

 

 

Молдавит (камень-загадка, гость из иных матриц)

 

 

  

Фенакит (узкоспециализированный на развитии ясновидения)

 

  

Аметист (доступ на высокие планы, яснознание + ясновидение)

 

  

Адуляр (усиливает уже имеющиеся «тонкие» способности)

 



Как работать с камнями

Собственно говоря, чтобы эти камни работали, как вы понимаете, купить их и благополучно положить на полочку недостаточно. Что нужно сделать? Вот последовательность:

Купить, найти самому или получить в дар.

Опустить на сутки в солёную воду (в энергетически чистой таре, в энергетически чистом месте, конечно).

Положить на час в холодную проточную воду.

Очистить камни энергетически любым удобным и привычным для вас способом (можно силой своего поля, мыслеобразами, тибетской чашей, рунами, мантрами, рэйки и её производными… да мало ли способов).

Сделать эти камни энергетически своими, опять-таки, любым привычным способом.

Зарядить на выполнение программы – развитие ясновидения владельца (да-да, любым удобным способом).

Применять.

Как применять? Применять – значит использовать камни таким образом, чтобы они работали. Например, просто носить с собой (сверяйтесь с лунными фазами, своим гороскопом и прочими факторами, которые, по вашему мнению, влияют на вас; но мой вам совет – старайтесь отходить от этих влияний – время уже не то). Помимо простого ношения, можно на камни медитировать – это тоже будет считаться «применением». Или можно класть на шестую чакру, например, азурит на полчасика (с соответствующими программами) – тоже применение. В общем, как применять вы должны сами почувствовать. Сделайте только все предыдущие пункты, чтоб не нахвататься чего лишнего.

Предостережения

Помните, что кроме положительного воздействия, у камней могут быть и отрицательные. Например, адуляр вызывает в человеке болезненную мечтательность и капризность. Аметист, будучи применённым малоопытным магом, может увести его слишком высоко (см. выше). Беломорит, если его носить при убывающей луне, приносит вред, так как в эти периоды проявляется его тёмная сторона, он отдыхает, его благотворная энергия закрывается. Это можно сравнить с волной – на подъёме она несёт, на спуске накрывает – свойства те же, эффект противоположный. Азурит может наказать своего владельца, если тот лукавит, раскрыв обман и опозорив его (впрочем, это едва ли можно считать отрицательным воздействием – не обманывайте, не будет вам позора!).

Я бы не рекомендовал сочетать в непосредственной близости сардоникс и адуляр – они противоположные по темпераменту, хотя оба помогают в ясновидении, каждый по-своему.

Заключение

В этой статье представлена только узкая целенаправленная информация по камням, развивающим ясновидение. Но не забывайте, что помимо них существует и множество прочих, сопутствующих. Вам могут пригодиться камни, защищающие вас во время астральных вылазок, дающие благосклонность богов, или увеличивающие вашу внутреннюю силу, уверенность в себе, могут пригодиться камни, улучшающие связь с душами умерших, или открывающие тайники эзотерической информации и т.д. и т.д.. Если интересно, изучайте – тема взаимодействия камней и энергосистемы человека весьма обширна, полезна и многогранна. С другой стороны, если ваша первоцель – открыть ясновидение, то не будите спящего тигра и не распыляйте своих усилий. Я хорошо поработал над статьёй, так что знаний, описанных здесь, будет для этой цели вполне достаточно (конечно, только в области, касающейся камней).

Категория: Саморазвитие и Фэн-шуй | Просмотров: 3778 | Добавил: Ясенька
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Данный сайт является виртуальным помещением библиотеки. Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях.
Все права на книги принадлежат их авторам и издательствам.