Я привлекаю к себе удачу. Я живу жизнью, полную наград и свершений. Все, за что я берусь, приносит мне успех. Я спокойно принимаю подарки и отвечаю за них БлагоДарностью. Я создаю для себя изобильную жизнь, потому что достоин этого. Я разрешаю благосостоянию войти в мою жизнь. Я наслаждаюсь изобилием жизни и ценю то, что имею. Благополучие приходит ко мне из неожиданных источников. Все мои потребности и желания исполняются еще до того, как я подумаю о них. Я разрешаю моему доходу постоянно увеличиваться. Я разрешаю себе черпать богатство из Океана Жизни. Жизнь знает мои потребности и щедро их удовлетворяет. Я открыт и восприимчив к новым возможностям получения денег. Все и вся приносят мне пользу. Я разрешаю себе быть тем, кем я могу быть, и я заслуживаю самого лучшего в жизни. Меня полностью поддерживает Вселенная. Я принимаю с радостью и удовольствием все благо, которое мне предлагает жизнь. Мысли о процветании приносят мне благополучие. Я отказываюсь верить в нужду и ограничения. Начинается новая эра преуспевания и благополучия. Я разрешаю себе преуспевать. Я принимаю долги с любовью и оплачиваю их с радостью. Я благодарен за все добро. Открываются новые возможности. Моя жизнь наполнена благами. Все хорошо в моем процветающем мире.
Любовь        Позитивное мышление         Фэн-Шуй        Мотивация        Тесты On-line       Гадания On-Line       Игры On-Line        Здоровье и Красота       Богатство
Главная » 2011 » Апрель » 17 » Богиня Лакшми
16:01
Богиня Лакшми


Лакшми переводится как "Удача", другое ее имя "Шри" (Процветание). Лакшми является одной из самых любимых богинь многих индуистов. Она связана с изобилием, богатством, процветанием, плодородием, красотой, любовью, удачей. Часто ее изображают в тот момент, когда она поднимается из первозданного океана. Она прекрасна, как десять миллионов встающих солнц, и является воплощением чувственности. Лотосоглазая и украшенная лотосами, она - Вечная Повелительница всех существ. Она сидит на коленях Вишну и является покровительницей процветания.

 

Лакшми является неотъемлемой творческой энергией Бога, его Шакти, без которой он не в силах что-либо проявить. Лакшми сама выбрала себе в супруги Вишну, повесив ему на шею свадебную цветочную гирлянду и став рядом с ним. Лакшми любит блеск, великолепие,  красоту, роскошь и предпочитает пребывать в компании богатых, процветающих людей.  Однако она постоянно благоволит и покровительствует надолго лишь тем, кто чтит ее супруга - Вишну. Вишну в данном случае есть само Абсолютное осознавание, Брахман.  "Чтить Вишну" в этом контексте означает пребывать в должной осознанности, в созерцательном присутствии.

 

 

 

ИЗ "ВИШНУ-ПУРАНЫ"

 

......

98. Затем из вод, блистая красотой, поднялась, смущая помыслы,

богиня Шри, она стояла в сияющем лотосе, в руках у нее был

лотос.

 

99. Охваченные радостью великие риши славили ее гимном,

посвященным Шри, впереди (богини) были вишвадевы и пели

гандхарвы.

 

100. Перед ней, о брахман, танцевали гхритачи и сонмы апсар;

Ганга и другие (священные) реки своими водами служили ей при

омовении.

 

101. Небесные слоны, взяв золотые кувшины с чистейшей водой,

омывали богиню, великую Правительницу всех миров.

 

102. (Бог), носящий образ молочного океана, дал ей гирлянду из

неувядающих цветов, а Вишвакарман изготовил ей украшения для

тела.

 

103. В одеждах, с небесной гирляндой, омытая, убранная

украшениями, она на виду у всех богов прильнула к груди Хари.

 

104. От взгляда прильнувшей к груди Хари Лакшми, боги обрели

высшую радость, о Майтрея.

 

 

Мантра призывания богини Лакшми

 

 

ОМ ХРИМ ШРИМ ЛАКШМИ – БЙО  НАМАХА

(читается 108 раз)

Категория: Саморазвитие и Фэн-шуй | Просмотров: 1089 | Добавил: Ясенька
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Данный сайт является виртуальным помещением библиотеки. Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях.
Все права на книги принадлежат их авторам и издательствам.